Förderbeispiele

Hier eine kleine Auflistungen der Unterstützung  –  auch wenn es nicht immer sofort offensichtlich ist,
der Verein hat die Schule bisher mit einem Betrag im sechsstelligen Bereich unterstützen können!

Klassenraumrenovierung
Dekostoffe, Farben, Kleiderständer, Magnetschienen usw.

Lehr- und Lernmittelmittel
Schulbücher, Bücher für die Schulbücherei, Lexika, Hefte, Spiele, 7 “ Move-it-Kisten „, Bastelmaterial, Spiele, Bälle, Schläger, Musikinstrumente usw.

Computer
Für jede Klasse: Monitore, Rechner, Drucker, Computerwagen, Programme, Farbpatronen, Papier, sonstige Materialien sowie die Übernahme der laufenden Kosten für die Computer.

Schulbücherei
Neugestaltung der Bücherei, Teppichboden, Möbel, Bücher (der Verein stellt jedes Jahr 250,- € zur Anschaffung von neuen Büchern bereit ).

Schulküche
Renovierung, Möblierung der Küche, Mikrowelle, Küchenmaterialien, Gläser, Geschirr, Getränke für die Kinder usw.

Schulhof
Die anteilige Anschaffung und Errichtung eines neuen Spielgerätes auf dem Schulhof.

Schulgarten
Errichtung eines Schulgartens mit Beeten, Sitzgruppe, Kräutergarten und Grillplatz, Anschaffung von Baumaterialien wie Sand, Kies, Steine, Holz, Beton, Schotter usw.

Bolzplatz
Neugestaltung des Platzes, Basketballkorb usw.

Förderung von Veranstaltungen
Flötenkonzerte, Glasbläseraktion, Nikolausaufführung, St. Martinsumzug, Theater- bzw. Puppenspiel

Kommentar erstellen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.